Boek nu

Politique de confidentialité

Traitement des données :
  1. Nous traitons vos Données Personnelles en tant que responsable de traitement, ce qui signifie que nous contrôlons la façon dont ces Données Personnelles sont traitées et que nous en décidons les finalités.
    Nous mettons en œuvre les mesures techniques et d'organisation appropriées afin de protéger vos Données Personnelles contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte accidentelle, l'altération, la diffusion ou l'accès non autorisé à ces données par le changement des codes d’accès régulièrement. Cependant, nous ne maîtrisons pas tous les risques liés au fonctionnement d’Internet et attirons votre attention sur l’existence d’éventuels risques inhérents à son fonctionnement.
     
  2. Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, d’opposition et à la portabilité :
    Conformément aux dispositions des articles 15 à 21 du RGPD et 38 à 40 de la Loi Informatique et Libertés, vous disposez, en tant que personne concernée par un traitement de Données Personnelles, d’un droit d'accès, de rectification, d’effacement, de limitation et de portabilité sur vos Données Personnelles que nous traitons.
    Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente (en France, la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, ou « CNIL »).
    Lorsque le traitement de Données Personnelles que nous effectuons repose sur votre consentement, vous pouvez retirer ce consentement à tout moment.
    Vous pouvez exercer ces droits à tout moment et sans frais, sauf en cas de demandes manifestement infondées ou excessives (notamment en raison de leur caractère répétitif). Dans ce cas exceptionnel nous nous réservons le droit, conformément au RGPD, d’exiger le paiement de frais raisonnables (indexés sur les coûts administratifs de votre demande) ou de refuser votre demande. Contact info@hotellemarronnier.com
     
  3. Comment nous joindre, porter une réclamation :
    Par courriel : info@hotellemarronnier.com
    Par courrier : Hôtel le Marronnier, 715 rue de la Mairie 38680 Rencurel.
     
  4. Exactitude des données :
    Vous vous déclarez, en tant que client de l’Hôtel le Marronnier, informé(e) de l’importance de l’exactitude des Données Personnelles vous concernant et que vous renseignez au travers du Site ou dans le cadre de vos échanges avec nous. Aussi vous engagez vous à ne renseigner que des Données Personnelles exactes lors de vos échanges, de la contractualisation avec nous, des demandes de Service et pendant toute la durée de l’utilisation du Site et à les mettre à jour immédiatement si une ou plusieurs de ces Données Personnelles venaient à changer au cours de ladite durée d’utilisation du Site ou du Contrat vous liant avec nous.
    A ce titre vous pouvez notamment faire une demande d'accès et de rectification, ainsi que d’opposition ou d’effacement telle que prévue dans cette page.
     
  5. Durée de conservation
     
    Quelles données personnelles traitons-nous? Quelles données collectons-nous ? Durée de conservation
    Données clients Vos données d’identification telles que : civilité, nom, prénom, adresse email, adresse postale, date de naissance, votre numéro de téléphone mobile et/ou fixe. Les données de votre séjour : dates, nombre de nuits, services utilisés. 5 ans
    A titre de garantie, lorsque vous confirmez une réservation avec CB Les données relatives à votre carte bancaire Jusqu'à la fin du solde de votre séjour
    Pour l’administration de nos Sites internet Les données liées à votre terminal et votre connexion, notamment : adresse IP, connexion internet, type de navigateur, informations concernant le Terminal utilisé 1 an
    Pour votre inscription via le formulaire d’inscription présent sur le site Votre adresse e-mail , civilité, nom, prénom, adresse email, code postal, pays, langue des communications, 5 ans
    Lorsque vous cherchez à nous contacter via un formulaire ou par téléphone Vos données d’identification : nom, prénom, adresse email, objet de votre message 5 ans
    Documents et pièces comptables Acomptes, factures, notes 10 ans à titre de preuve comptable
Bas de page

Hôtel le Marronnier
38680 Rencurel
France

04 76 38 97 68
06 18 96 26 18

info@hotellemarronnier.com

Info / Nieuws
Welkom bij het Hotel Le Marronnier.
het seizoen 2019 loopt van mei tot september
Tot ziens
Caroline en Jean-François
©2015 - COM & NET - Infos légales - Plan du site